Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Вторые блюда  > Говядина по-ирландски с пюре

Говядина по-ирландски с пюре

Сочная мягкая говядина по-ирландски с пюре — замечательно второе блюдо, к которому подойдет любой гарнир, но вкуснее всего она с пюре. Пусть вас не пугает долгое время приготовления, два часа говядина будет тушиться и за ней просто нужно будет немного приглядывать.

Готовьте говядину по-ирландски с пюре и балуйте вашу семью аппетитными обедами вместе с любимым женским сайтом!

Как приготовить Говядина по-ирландски с пюре 2 часа 25 мин 0

Ингредиенты

  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Говядина для жарким 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 4 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Тмин 0,3 ч. л.
  • Сушеный розмарин 0,3 ч. л.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Говяжий бульон 2 ст.
  • Масло сливочное 2 ст. л.
  • Мука 2 ст. л.
  • Горошек зеленый замороженый 100 г

Пошаговый рецепт / общее время: 2 часа 25 мин

  • 10 мин
    В большой сковороде обжарьте на оливковом масле порезанную кубиками говядину в течение 4 минут.
  • 10 мин
    Добавьте чеснок, овощи и специи. Тушите еще пять минут.
  • 2 часа
    Влейте говяжий бульон, тушите мясо в течение 2 часов.
  • 2 мин
    В маленькой миске смешайте масло и муку. Добавьте горошек.
  • 3 мин
    Всё смешайте. Подавайте с картофельным пюре.

Обсуждение статьи "Говядина по-ирландски с пюре"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня