Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Десерты, напитки  > Французские тосты с яблоками

Французские тосты с яблоками

Французские тосты с яблоками от Womie — очень удобный порционный десерт для шведского стола или пикника. В яблочную смесь можно добавить кусочки апельсина, а для украшения использовать листики мяты.

Пошаговый рецепт с фотографиями значительно упростит приготовление французских тостов с яблоками. Пробуйте и пишите о ваших впечатлениях!

Как приготовить Французские тосты с яблоками 45 мин 0

Ингредиенты

  • Яблоки 2 шт.
  • Булочка для гамбургера (или хлеб) 2 шт.
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Молоко коровье 100 г
  • Масло сливочное 20 г
  • Мед 1 ст. л.
  • Корица 1 ч. л.

Пошаговый рецепт / общее время: 45 мин

  • 5 мин
    Яблоки разрезать на четвертинки, очистить от кожицы и семян.
  • 5 мин
    Нарезать яблоки мелкими кубиками.
  • 5 мин
    На сливочном масле обжарить яблоки на медленном огне.
  • 10 мин
    Когда яблоки станут мягкими, добавить корицу и готовить еще 5 минут. В конце добавить мед, перемешать и снять с огня.
  • 5 мин
    Взбить яйца с молоком, добавить щепотку соли. Вымочить тосты или ломтики булочек в яичной смеси в течение 20-30 секунд.
  • 10 мин
    Обжарить тосты на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
  • 5 мин
    На тосты выложить яблочную смесь и подавать к столу.

Обсуждение статьи "Французские тосты с яблоками"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня