Любимый женский сайт

Форшмак

Форшмак — национальное еврейское запеченное блюдо из рубленной сельди или мяса. Мы предлагаем вашему вниманию очень простой рецепт форшмака, который займет у вас всего пятнадцать минут и не потребует никаких сложных ингредиентов.

Готовьте форшмак из сельди вместе с Womie и делитесь вашими впечатлениями!

Как приготовить Форшмак 15 мин 0

Ингредиенты

  • Сельдь соленая 400 г
  • Лук 1 шт.
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Хлеб ржаной 400 г

Пошаговый рецепт / общее время: 15 мин

  • 3 мин
    Селедку кладем в чашу блендера и измельчаем, но не в пасту.
  • 2 мин
    Лук мелко рубим.
  • 5 мин
    Отваренное яйцо мелко рубим.
  • 5 мин
    Смешиваем лук и яйца с сельдью. Подаем с поджаренным черным хлебом.

Обсуждение статьи "Форшмак"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня