Филе индейки с сырным соусом
Филе индейки с сырным соусом — очень красивое аристократическое блюдо, которое очарует ваших гостей своим пикантным вкусом. На к нему гарнир лучше всего подойдут овощи или рис.
Попробуйте приготовить филе индейки с сырным соусом по подробному пошаговому рецепту с фотографиями и поделитесь с читательницами Womie вашими впечатлениями в комментариях!

Ингредиенты
- Сыр с голубой плесенью 150 гр.
- Сливки 10-11% 200 мл
- Филе индейки 600 гр.
- Растительное масло 20 мл
- Соль ¼ ч.л.
- Перец черный молотый ¼ ч.л.
Пошаговый рецепт / общее время: 40 мин
5 мин
Сыр некрупно нарежьте, положите в маленький сотейник и поставьте на небольшой огонь.15 мин
Когда сыр начнет таять, влейте сливки и, помешивая, доведите до кипения. Затем выключите огонь. Совсем однородной консистенции не будет из-за плесени, но она и не нужна.5 мин
Мясо нарежьте поперек волокон кусками толщиной 1,5-2 см.10 мин
Обжарьте с двух сторон до золотисто-коричневой корочки, посолите, поперчите и доведите до готовности.5 мин
Подавайте мясо горячим, полив соусом.
- Другие кулинарные рецепты от Womie:
-
Творожная запеканка с мармеладом 55 мин 25 0
-
Яичница в луковых колечках 25 мин 25 0
-
Яблочный пирог с крошкой 1 час 25 0
-
Феттучини в томатно-сливочном соусе 1 час 25 0
-
Уха 1 ч 15 мин 25 0