Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Вторые блюда  > Филе форели, приготовленное в духовке

Филе форели, приготовленное в духовке

Филе форели, приготовленное в духовке — полезное и вкусное второе блюдо для всей семьи, которое понравится как взрослым, так и самым маленьким, а готовится оно всего за сорок пять минут.

Готовьте филе форели с помощью подробного пошагового рецепта и вы увидите, как это просто. А мы ждем ваших отзывов и советов в комментариях к рецепту!

Как приготовить Филе форели, приготовленное в духовке 45 мин 0

Ингредиенты

  • Филе рыбы 300 гр
  • Репчатый лук 1 шт
  • Сметана пачка
  • Майонез пачка
  • Сыр 200 гр
  • Растительное масло для жарки
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт / общее время: 45 мин

  • 5 мин
    Разогреть духовку до 230-250 градусов. Нарезать рыбу порционно, выложить на противень, немножко посолить.
  • 10 мин
    На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета, так же немножко посолить.
  • 5 мин
    Выложить обжаренный лук на рыбу.
  • 5 мин
    Смешать майонез, сметану и, опять же, немножко посолить и смазать сверху семгу.
  • 20 мин
    Сыр натереть на крупной тёрке. Посыпать им рыбу и отправить ее в духовку на 15-20 минут.

Обсуждение статьи "Филе форели, приготовленное в духовке"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня