Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Вегетарианские блюда  > Феттучини в томатно-сливочном соусе

Феттучини в томатно-сливочном соусе

Феттучини — это один из популярных видов пасты, состоит, как правило, из лапши и различных соусов. Пошаговый рецепт с фотографиями сделает приготовление этого необычного для нас блюда очень простым.

Попробуйте это настоящее итальянское блюдо от Womie и расскажите, понравилось ли вам!

Как приготовить Феттучини в томатно-сливочном соусе 1 час 0

Ингредиенты

  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Сливочное масло 2 столовые ложки
  • Средняя луковица 1 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Любой томатный соус 900 мл
  • Соль и перец по вкусу
  • Сахар щепотка
  • Жирные сливки 1 стакан
  • Тертый пармезан или сыр романо
  • Свежий базилик, нарезанный
  • Феттучини 1 упаковка

Пошаговый рецепт / общее время: 1 час

  • 10 мин
    Растопите масло оливковое и масло сливочное на среднем огне. Порубите лук и чеснок мелко и обжарьте в течение 1-2 минут. Затем залейте томатным соусом, добавьте соль, перец и щепотку сахара.
  • 30 мин
    Перемешайте и варите на слабом огне в течение 25-30 минут, периодически помешивая.
  • 5 мин
    Снимите с огня, добавьте сыр и сливки.
  • 10 мин
    Пасту отварите до состояния аль-денте (чуть-чуть жестковатая), переложите ее в соус и хорошо перемешайте.
  • 5 мин
    Перед подачей присыпьте тертым пармезаном и зеленью базилика.

Обсуждение статьи "Феттучини в томатно-сливочном соусе"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня