Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Вторые блюда  > Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром

Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром

Каннеллони — один из видов итальянской пасты, представляет собой широкие трубочки диаметром около двух сантиметров, которые очень удобно заполнять различными начинками. Мы предлагаем вам попробовать каннеллони с начинкой из фарша и овощей.

Готовьте фаршированные каннеллони, запеченные с сыром, по подробному пошаговому рецепту с фотографиями и балуйте домашних блюдами итальянской кухни вместе с Womie!

Как приготовить Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром 1 час 20 мин 0

Ингредиенты

  • Каннеллони 1 упаковка (400 грамм)
  • Фарш свино-говяжий 800 грамм
  • Лук репчатый 2 шт
  • Морковь 2 шт
  • Огурец соленый 2 шт
  • Помидоры 600 грамм
  • Сыр твердый 300 грамм
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соевый соус 3 ст. ложки
  • Майонез 6 ст. ложек
  • Зелень, соль, специи по вкусу

Пошаговый рецепт / общее время: 1 час 20 мин

  • 8 мин
    Для того чтобы макароны было удобно начинять, их нужно отварить в течение 5 минут, затем промыть холодной водой.
  • 5 мин
    Лук чистим, нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле. Морковь чистим и натираем на крупной терке. Огурцы нарезаем мелкими кубиками. Сыр также трем на крупной терке.
  • 2 мин
    Фарш перемешиваем с луком, морковью, огурцами, солим, перчим и добавляем нарезанную зелень.
  • 8 мин
    Готовим соус. Помидоры с чесноком и зеленью измельчаем в блендере или перекручиваем на мясорубке. Добавляем соевый соус, майонез, специи и все хорошо перемешиваем.
  • 10 мин
    Теперь приступаем к начинке макарон. Если есть кулинарный мешочек, то можно воспользоваться им.
  • 5 мин
    Противень застилаем либо фольгой, либо пергаментом. Смазываем сливочным маслом и выкладываем начиненные макароны, плотно друг к другу.
  • 2 мин
    На макароны выкладываем 2/3 сыра.
  • 30 мин
    Заливаем соусом, накрываем сверху фольгой и отправляем в духовку на 30 минут при t = 180°С.
  • 10 мин
    За 5 минут до готовности снимаем верхний слой фольги и выкладываем оставшийся сыр, и буквально на 5 минут отправляем в духовку.

Обсуждение статьи "Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня