Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Вторые блюда  > Домашние рыбные палочки

Домашние рыбные палочки

Несложный рецепт рыбной закуски или второго блюда — домашние рыбные палочки — поможет вам быстро накормить домашних или угостить забежавших в гости друзей.

Готовьте домашние рыбные палочки с помощью подробного пошагового рецепта и всего за полчаса у вас на столе появится аппетитное блюдо! А мы будем рад узнать о ваших впечатлениях из комментариев к рецепту.

Как приготовить Домашние рыбные палочки 35 мин 0

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт
  • Мука 1 стакан
  • Филе трески, палтуса или тилапии 450 г
  • Панировочные сухари 200 г
  • Соль 1 чайная ложка
  • Сыр Пармезан (тертый) 200 г
  • Красный перец (молотый) 1 чайная ложка

Пошаговый рецепт / общее время: 35 мин

  • 5 мин
    Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке.
  • 5 мин
    Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке.
  • 20 мин
    Выложите филе на противень, смазанный растительным маслом, и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15-20 минут.
  • 5 мин
    Подавайте горячими с соусом тар-тар или любым другим на ваш вкус.

Обсуждение статьи "Домашние рыбные палочки"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня