Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Вторые блюда  > Цыпленок Пири-Пири

Цыпленок Пири-Пири

Цыпленок Пири-Пири — это нежное куриное филе, запеченное под оригинальным соусом, великолепное блюдо как для семейного обеда, так и для гостей.

Готовьте цыпленка Пири-Пири с помощью подробного пошагового рецепта с фотографиями и делитесь вашими советами и впечатлениями в комментариях!

Как приготовить Цыпленок Пири-Пири 1 час 0

Ингредиенты

  • Красный перец 1 шт.
  • Болгарский перец 4 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Паприка 1 чайная ложка
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль 1/2 чайной ложки
  • Куриное филе 500 г
  • Оливковое масло 30 мл

Пошаговый рецепт / общее время: 1 час

  • 5 мин
    Вымойте перцы и удалите семена.
  • 10 мин
    Нарезанные перцы поместить в кастрюлю, полить лимонным соком и тушить 8-10 минут.
  • 5 мин
    Блендером измельчите перец, добавить постепенно паприку, чеснок и соль.
  • 2 мин
    Сделать три диагональных разреза на курином филе.
  • 3 мин
    Поместить мясо в лоток для выпечки, залить соусом и сбрызнуть оливковым маслом.
  • 35 мин
    Выпекать 30-35 минут при 200 градусах.

Обсуждение статьи "Цыпленок Пири-Пири"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня