Любимый женский сайт

Чесночный хлеб

Аппетитный чесночный хлебушек с сыром понравится и взрослым, и детям. Вы можете также разнообразить рецепт, добавив в него вашу любимую смесь специй.

Приготовьте чесночный хлеб с помощью пошагового рецепта с фотографиями и поделитесь с читательницами Womie вашими советами и впечатлениями в комментариях!

Как приготовить Чесночный хлеб 30 мин 0

Ингредиенты

  • Сыр чеддер (тертый) 3.5 стакана
  • Сыр Монтерей Джек ¾ чашки
  • Тертый сыр пармезан ½ стакана
  • Майонез ½ стакана
  • Зеленый лук 4 шт
  • Соль по вкусу
  • Хлеб или батон 1 шт
  • Масло сливочное 100 гр
  • Чеснок 4 зубчика

Пошаговый рецепт / общее время: 30 мин

  • 5 мин
    На сковороде растопить сливочное масло. Чеснок порубить и слегка обжарить на сливочном масле.
  • 5 мин
    Положить хлеб лицевой стороной вниз на сковороду так, чтобы он мог впитать маслянистый чесночный сок.
  • 2 мин
    Затем выложить хлеб на противень.
  • 3 мин
    В миске смешать сыр и майонез. Немного посолить.
  • 15 мин
    Намазать смесь на хлеб. Запекать 10-15 минут.

Обсуждение статьи "Чесночный хлеб"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня