Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Закуски и бутерброды  > Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом

Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом

Вкусная хрустящая закуска — теплый чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом — заставит ваших близких просить добавки!

Попробуйте приготовить чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом вместе с Womie по подробному рецепту с фотографиями каждого шага и поделитесь вашими впечатлениями и советами с другими хозяйками в комментариях!

Как приготовить Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом 30 мин 0

Ингредиенты

  • Сливочное масло 50 г
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Базилик свежий зеленый 1 пуч.
  • Петрушка 1 пуч.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Зеленый лук 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Чиабатта 1 шт.
  • Пармезан 1,5 ст.

Пошаговый рецепт / общее время: 30 мин

  • 5 мин
    Все ингредиенты, за исключением сыра, поместите в комбайн.
  • 5 мин
    Взбейте до получения однородной смеси. Посолите и поперчите по вкусу.
  • 5 мин
    Разрежьте хлеб напополам. Смажьте хлеб полученной смесью.
  • 10 мин
    Сложите половинки и заверните в фольгу. Запекайте 10 минут при температуре 200 градусов по Цельсию. Достаньте из духовки, разделите половинки и посыпьте тертым пармезаном. Снова поместите хлеб в духовку, не заворачивая, прибавьте температуру до 260 градусов. Запекайте, пока сыр не расплавится.
  • 5 мин
    Разрежьте хлеб на кусочки и подавайте горячим.

Обсуждение статьи "Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня