Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Пикник  > Чебуреки с мясом

Чебуреки с мясом

Чебуреки — традиционное кавказское блюдо, по сути — пирожок с мясом, но из пресного теста. Womie предлагает вам настоящий мужской рецепт: с добавлением в тесто водки :)

Готовьте чебуреки с мясом вместе с любимым женским сайтом по подробному пошаговому рецепту с фотографиями и удивляйте ваших мужчин новыми блюдами!

Как приготовить Чебуреки с мясом 1 час 40 мин 0

Ингредиенты

  • Мука 8 стаканов
  • Вода 3 стакана
  • Соль 2 ч.л.
  • Сахар 2 ч.л.
  • Масло растительное 150 мл.
  • Водка 1 ст.ложка
  • Мясной фарш 1 кг

Пошаговый рецепт / общее время: 1 час 40 мин

  • 5 мин
    Муку просеять в большую чашку.
  • 2 мин
    В воде растворить соль и сахар.
  • 3 мин
    Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
  • 1 час 10 мин
    Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно на час.
  • 5 мин
    Фарш посолить и поперчить, хорошо перемешать. Можно добавить яйцо.
  • 10 мин
    Готовое тесто раскатайте скалкой так, чтобы толщина его не превышала 3 мм. При помощи блюдца вырежьте из теста круги диаметром 15-20 сантиметров и на одну сторону положите мясо.
  • 10 мин
    Сложите тесто пополам и как можно более тщательно защипите края, чтобы они не разошлись при жарке и не дали начинке вытечь наружу. Обжарьте на сковороде в большом количестве масла.

Обсуждение статьи "Чебуреки с мясом"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня