Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Первые блюда  > Чаудер из лосося со сливками

Чаудер из лосося со сливками

Чаудер — традиционный американский суп из рыбы или морепродуктов. Womie представляет вашему вниманию рецепт чаудера из лосося со сливками, котрый готовится всего за сорок минут.

Готовьте чаудер из лосося со сливками с помощью подробного рецепта с фотографиями каждого шага, и вы с гордостью сможете сказать, что освоили даже американскую национальную кухню!

Как приготовить Чаудер из лосося со сливками 45 мин 0

Ингредиенты

  • Филе лосося 600 г
  • Картофель 600 г
  • Большая луковица 1 шт.
  • Жирные сливки 1,5 чашки
  • Картофельный крахмал 3 столовые ложки
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Вода 6 чашек
  • Оливковое масло 2-3 столовые ложки
  • Сливочное масло 1 столовая ложка
  • Лимон 1/2
  • Петрушка 1 пучок
  • Молотый черный перец и соль по вкусу

Пошаговый рецепт / общее время: 45 мин

  • 10 мин
    Нагрейте в кастрюле 2-3 столовые ложки оливкового масла. Очистите и нарежьте лук, обжарьте на среднем огне до мягкости и золотистого цвета, периодически помешивая.
  • 10 мин
    Добавьте в кастрюлю 6 чашек воды, доведите до кипения и добавьте лавровый лист.
  • 5 мин
    Очистите и нарежьте картофель, добавьте его в кастрюлю.
  • 5 мин
    Когда картофель будет почти готов, положите в суп нарезанную небольшими кубиками рыбу. Варите около 5 минут, затем добавьте сливки.
  • 8 мин
    Разведите крахмал в 1-2 столовых ложках воды и тонкой струйкой вылейте в кастрюлю, помешивая. Варите суп еще 5-8 минут.
  • 5 мин
    Добавьте примерно 1 столовую ложку сливочного масла, подождите, пока растает, и снимите кастрюлю с огня.
  • 2 мин
    Добавьте сок половины лимона, рубленую зелень петрушки, соль и молотый черный перец по вкусу.

Обсуждение статьи "Чаудер из лосося со сливками"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня