Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Несладкая выпечка  > Булочки с плавленым сыром

Булочки с плавленым сыром

Булочки с плавленым сыром — блюдо на все случаи жизни: вы можете предложить их гостям в качестве закуски, дать ребенку в школу, взять с собой на пикник или в офис в качестве перекуса.

Готовьте булочки с плавленым сыром вместе с Womie по подробному пошаговому рецепту с фотографиями и наслаждайтесь вкусными блюдами!

Как приготовить Булочки с плавленым сыром 1 час 20 мин 0

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Молоко 200 г
  • Сухие дрожжи 1 ч.л.
  • Сахар (можно даже 2 или 3, чтобы послаще чуть тесто было) 1 ч.л.
  • Мука 300 г
  • Растительное масло без запаха 2 ст.л.
  • Начинка:
  • Плавленый сыр для гамбургеров 10 шт

Пошаговый рецепт / общее время: 1 час 20 мин

  • 10 мин
    В теплое молоко добавляем дрожжи и сахар. Дать дрожжам "ожить", добавить масло, муку и замесить некрутое тесто.
  • 3 мин
    Когда тесто поднимется, разделите его на 10 равных кусочков.
  • 5 мин
    Каждый кусочек теста тонко раскатать (2-3 мм толщ.) в прямоугольник (раскатывать нужно на смазанном растительным маслом столе), и на один край положить кусочек сыра.
  • 5 мин
    На свободной части теста сделать несколько продольных разрезов.
  • 5 мин
    Начиная с нижнего края сворачиваем рулетик (не плотно). Края лучше защипнуть.
  • 50 мин
    Уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, швом вниз. Дать постоять им минут 20-25. Смазать желтком с молоком и выпекать в разогретой до 210 С духовке 15-20 минут.

Обсуждение статьи "Булочки с плавленым сыром"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня