Любимый женский сайт

Брускетта

Брускетта — традиционная итальянская закуска из кусочков обжаренного хлеба с различными намазками. В данном рецепте мы представляем вашему вниманию вариант этого блюда с помидорами черри.

Готовьте брускетту с помощью подробного пошагового рецепта с фотографиями и осваивайте итальянскую кухню вместе с любимым женским сайтом!

Как приготовить Брускетта 25 мин 0

Ингредиенты

  • Помидоры черри 280 г
  • Свежий базилик 110 г
  • Петрушка 70 г
  • Чеснок 4 зубчика
  • Моцарелла 110 г
  • Оливковое масло 70 мл
  • Соль 1/2 ч.л.
  • Перец 1/2 ч.л.
  • Кедровые орешки 50 г
  • Багет 1 шт.

Пошаговый рецепт / общее время: 25 мин

  • 10 мин
    Томаты разрежьте напополам, базилик и петрушку мелко порубите, чеснок нарежьте тонкими пластинками и потрите на крупной терке моцареццу.
  • 1 мин
    Все ингредиенты смешайте в большой миске и добавьте к ним кедровые орешки.
  • 1 мин
    Заправьте смесь оливковым маслом, посолите и поперчите.
  • 1 мин
    Нарежьте багет кусочками средней толщины.
  • 10 мин
    Смажьте оливковым маслом и выложите на противень. Нагрейте в духовке бройлер.
  • 4 мин
    Выложите начинку на багет и готовьте под бройлером 3-4 минуты.

Обсуждение статьи "Брускетта"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня