Брускетта
Брускетта — традиционная итальянская закуска из кусочков обжаренного хлеба с различными намазками. В данном рецепте мы представляем вашему вниманию вариант этого блюда с помидорами черри.
Готовьте брускетту с помощью подробного пошагового рецепта с фотографиями и осваивайте итальянскую кухню вместе с любимым женским сайтом!

Ингредиенты
- Помидоры черри 280 г
- Свежий базилик 110 г
- Петрушка 70 г
- Чеснок 4 зубчика
- Моцарелла 110 г
- Оливковое масло 70 мл
- Соль 1/2 ч.л.
- Перец 1/2 ч.л.
- Кедровые орешки 50 г
- Багет 1 шт.
Пошаговый рецепт / общее время: 25 мин
10 мин
Томаты разрежьте напополам, базилик и петрушку мелко порубите, чеснок нарежьте тонкими пластинками и потрите на крупной терке моцареццу.1 мин
Все ингредиенты смешайте в большой миске и добавьте к ним кедровые орешки.1 мин
Заправьте смесь оливковым маслом, посолите и поперчите.1 мин
Нарежьте багет кусочками средней толщины.10 мин
Смажьте оливковым маслом и выложите на противень. Нагрейте в духовке бройлер.4 мин
Выложите начинку на багет и готовьте под бройлером 3-4 минуты.
- Другие кулинарные рецепты от Womie:
-
Творожная запеканка с мармеладом 55 мин 25 0
-
Яичница в луковых колечках 25 мин 25 0
-
Яблочный пирог с крошкой 1 час 25 0
-
Феттучини в томатно-сливочном соусе 1 час 25 0
-
Уха 1 ч 15 мин 25 0