Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Несладкая выпечка  > Бразильский сырный хлеб

Бразильский сырный хлеб

Бразильский сырный хлеб — отличная закуска, его можно есть с любыми соусами или просто так.  Совет от любимого женского сайта: готовое тесто шариками можно выложить на пергаментную бумагу и заморозить. Когда шарики теста станут твердыми, их можно будет ссыпать в пакет и хранить до выпечки. Перед выпечкой тесто размораживается и далее готовится, как описано ниже.

Готовьте бразильский сырный хлеб с помощь. пошагового рецепта с фотографиями и пишите ваши отзывы в комментариях!

Как приготовить Бразильский сырный хлеб 55 мин 0

Ингредиенты

  • Крахмал тапиоки 2,5 стакана
  • Масло оливковое 0,5 стакана
  • Молоко жирностью 2,5% 1 стакан
  • Яйца 3 шт.
  • Сыр тёртый 1 стакан
  • Соль 1 ч. л.

Пошаговый рецепт / общее время: 55 мин

  • 10 мин
    Доводим до кипения молоко, масло и соль. Снимаем с огня, добавляем крахмал небольшими порциями, хорошо перемешивая до однородной массы.
  • 5 мин
    Затем засыпаем сыр. Всё хорошо перемешиваем и добавляем яйца. Мешаем всё до однородной массы.
  • 10 мин
    После того, как наше тесто готово, скатываем из него небольшие шарики. Шарики могут быть неровными — не волнуйтесь, так должно быть, когда они будут подниматься в духовке, они станут круглыми и красивыми. Смазываем противень маслом и выкладываем на него получившиеся шарики теста, оставляя достаточное расстояние между ними. Шарики увеличатся в процессе приготовления примерно в 2 раза.
  • 30 мин
    Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим в нее противень. Печь наш сырный хлеб нужно до образования румяной корочки, примерно 20-30 минут. Духовку желательно не открывать до завершения приготовления. Подается сырный хлеб горячим.

Обсуждение статьи "Бразильский сырный хлеб"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня