Любимый женский сайт

Биточки

Нежные биточки из картофеля и ветчины — хорошая замена традиционным котлетам, особенно если нужно приготовить что-то быстро. Подавайте их с любимым гарниром, и домашние будут сыты и довольны :)

Готовьте биточки вместе с любимым женским сайтом по подробному пошаговому рецепту с фотографиями и делитесь вашими впечатлениями и советами в комментариях!

Как приготовить Биточки 35 мин 0

Ингредиенты

  • Вареный картофель 4 шт
  • Твердый сыр 100 г
  • Ветчина 150 г
  • Лук зеленый пучок
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Яйца 2 шт
  • Мука 1 столовая ложка

Пошаговый рецепт / общее время: 35 мин

  • 10 мин
    Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить.
  • 5 мин
    Добавить муку и все хорошо перемешать.
  • 5 мин
    Разделить смесь на небольшие равные части, обвалять в муке и сформировать в виде биточков.
  • 15 мин
    Обжарить на сковороде с двух сторон до румяной корочки. Подаем, полив сметаной.

Обсуждение статьи "Биточки"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня