Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Вторые блюда  > Биточки праздничные

Биточки праздничные

Биточки праздничные выглядят очень необычно, они даже напоминают какие-то космические объекты. Это блюдо точно поможет вам удивить и порадовать гостей, несмотря на то, что на его приготовление вам понадобится всего сорок пять минут и минимум ингредиентов.

Готовьте биточки праздничные по подробному пошаговому рецепту с фотографиями и совершенствуйте ваши кулинарные навыки вместе с любимым женским сайтом!

Как приготовить Биточки праздничные 45 мин 0

Ингредиенты

  • Фарш свино-говяжий 400 гр
  • Лук зеленый 1 пучок
  • Масло сливочное 50 гр
  • Тесто слоеное 500 гр

Пошаговый рецепт / общее время: 45 мин

  • 10 мин
    Смешать фарш с луком, посолить, поперчить, разделить на 8 частей. Из фарша сделать лепешки, на середину каждой выложить кусочек сливочного масла и зелень.
  • 5 мин
    Сформировать биточки, обвалять их в панировочных сухарях.
  • 10 мин
    Слегка обжарить биточки на хорошо раскаленной сковороде, перекатывая с бочка на бочок, чтобы образовалась румяная корочка. Внутри они должны оставаться полусырыми.
  • 5 мин
    Пока биточки остывают, нарезаем полоски слоеного теста. В данном случае очень удобно работать ножницами.
  • 15 мин
    Биточки обматываем полосками слоеного теста и сразу отправляем в хорошо разогретую духовку, можно под гриль на 10-15 минут. Тесто должно стать нежно-золотистым, а биточки полностью прожариться и сохранить сочность.

Обсуждение статьи "Биточки праздничные"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня