Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Десерты, напитки  > Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом

Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом

Бурфи — традиционный индийский десерт: молочная помадка с различными добавлениями. Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом позволят вам порадовать всю семью необычной низкокалорийной сладостью.

Попробуйте приготовить банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом по подробному пошаговому рецепту с фотографиями  ирасскажите нам и другим читательницам о ваших впечатлениях в комментариях!

Как приготовить Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом 2 ч 30 мин 0

Ингредиенты

  • Вода 200 мл
  • Сахар 200 г
  • Бананы 400 г
  • Курага 50 г
  • Изюм 50 г
  • Миндаль 50 г
  • Сухое молоко примерно 200г
  • Сливочное масло 100г

Пошаговый рецепт / общее время: 2 ч 30 мин

  • 50 мин
    Растворяем сахар в воде на огне. Добавляем мелко нарезанные бананы и варим 30-40 мин.
  • 15 мин
    Пока бананы увариваются, мелко нарежьте курагу, изюм и миндаль.
  • 5 мин
    Спустя 30-40 мин, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют, добавьте курагу, миндаль и изюм. Перемешайте.
  • 10 мин
    Добавляйте сухое молоко осторожно перемешивая.
  • 15 мин
    Растопите сливочное масло на сковороде. Добавьте масло в смесь. Тщательно перемешайте.
  • 65 мин
    Выложите в форму, накройте пленкой и поставьте в морозильную камеру на 30-60 мин.

Обсуждение статьи "Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня