Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Вегетарианские блюда  > Баклажаны Огонек

Баклажаны Огонек

Баклажаны Огонек — простое и сытное блюдо для любителей остренького. Его острота регулируется жгучим перцем, не переборщите с этим ингредиентом!

Готовьте на здороье с помощью пошаговых рецептов от Womie и делитесь вашими впечатлениями в комментариях!

Как приготовить Баклажаны Огонек 1 час 0

Ингредиенты

  • Баклажаны средних размеров 4 шт.
  • Чеснок 3−4 зубчика
  • Перец болгарский 1шт.
  • Перец острый стручковый по вкусу
  • Масло растительное
  • Уксус по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт / общее время: 1 час

  • 25 мин
    Баклажаны предварительно порезать кольцами, посолить и дать постоять минут 20, что бы сошла горечь. Затем обжарить на сковородке.
  • 5 мин
    Далее приготовим заправку к жареным баклажанам. Для начала измельчим чеснок.
  • 30 мин
    Перцы мелко рубим, добавляем к ним чеснок и уксус, перемешиваем и заправляем полученной смесью баклажаны. Оставляем из настояться на полчаса и подаем.

Обсуждение статьи "Баклажаны Огонек"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня