Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Вторые блюда  > Ананасы в свинине

Ананасы в свинине

Аппетитная свинина с ананасами и специями внесет разнообразие в ваше обеденное меню, а готовится это блюдо менее часа.

Попробуйте приготовить ананасы в свинине с помощью пошагового рецепта с фотографиями и поделитесь с редакцией Womie вашими впечатлениями в комментариях!

Как приготовить Ананасы в свинине 50 мин 0

Ингредиенты

  • Филе свинины 500 гр.
  • Консервированные ананасы 200 гр.
  • Хрен по вкусу
  • Яйцо 2 шт.
  • Сухари панировочные для обвалки
  • Растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт / общее время: 50 мин

  • 10 мин
    Филе порезать на кусочки. В каждый кусочек положить ананасы, порезанные кубиками или соломкой.
  • 5 мин
    Затем все это солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Обмакиваем в яйце.
  • 5 мин
    Далее хорошенько обваливаем в панировочных сухарях.
  • 30 мин
    Выкладываем на разогретую сковородку и жарим до готовности на растительном масле.

Обсуждение статьи "Ананасы в свинине"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня